Топ-10 стран для зимнего отдыха от ANEX Tour

Все еще думаете куда отправить клиентов этой зимой? Туроператор
ANEX Tour
подобрал для ваших туристов самые интересные направления по лучшим ценам.

События прошедших недель добавили трудностей россиянам в выборе курорта для отдыха. Но это еще не повод отказаться от отпуска, — тем более, что альтернатива есть.  На замену Египту в компании подобрали 10 направлений, которые позволят расширить привычные рамки видения идеального путешествия.

1. Турция

Эта страна не нуждается в особом представлении, она хорошо знакома нашему туристу.  
Турция привлекает не только низкими ценами, отсутствием визового режима, системой All inclusive, но и коротким перелетом: время в пути прямым рейсом составляет около 3,5 часов.

Более того, в завершении курортного сезона, погода еще успеет порадовать своих гостей теплым и ласковым солнцем.


Цена – от 128 
USD 
½ 
DBL, 6 ночей, 
BB

2. Индия (Гоа)

Гоа — это неповторимое сочетание бесконечных пляжей, густых джунглей, колоритных базаров, ошеломляющих закатов и гастрономических открытий. Одно из наиболее доступных из экзотических направлений славится своей расслабленной атмосферой и активной ночной жизнью. Это место уже стало популярным для российских туристов: температура воздуха зимой держится на отметке +30 °C, а вода в океане прогрета до +25 °C. Необходимо оформить визу не позже чем за 4 дня до начала поездки.


Цена – от 234 
USD 
½ 
DBL, 10 ночей, 
BB

 


3. Израиль

В новом сезоне компания ANEX Tour предлагает своим гостям долгожданную новинку – Израиль.Удачное географическое положение и комфортный климат позволяет путешествовать по стране 12 месяцев в году.  Для пляжного отдыха в зимний сезон идеально подойдет Мертвое море, знаменитое своими прекрасными курортами с целебными водами. Виза для въезда в эту страну не требуется.


Цена – от 375
 USD ½ DBL, 7 ночей, RO

4. Вьетнам

Вьетнам – страна с необыкновенными пейзажами. Фантьет считается одним из лучших курортов Вьетнама, рассчитанных на спокойный семейный отдых. Благодаря широкому пляжу с белым песком, зонтиками, лежаками и очень пологим входом в море курорт подходит для туристов с детьми. Нячанг, также представляет собой классический семейный курорт с развитой инфраструктурой и сервисом высшего уровня. А ведь еще есть горный Дананг, тропический остров Фукуок и  азиатский мегаполис Хошимин — выбор для тех, кто влюблен в юго-восточную экзотику, огромен.
Цена – от 626 USD ½ DBL, 11 ночей, RO

5. Таиланд

Сегодня Таиланд – одна из самых посещаемых стран Юго-Восточной Азии. И это неудивительно, ведь Таиланд потрясает своим гостеприимством, уникальной природной красотой и контрастностью, сочетающей в себе древнейшую культуру с непрерывным ритмом жизни большого города. Здесь каждый найдет для себя что-то свое: ультрасовременный Бангкок или зажигательная Паттайя, экзотичный остров Ко Чанг или превосходные пляжи Самуи. Климат страны очень мягкий и благоприятный для отдыха, в зимний сезон температура воздуха не опускается ниже 25 °C. Туристам, приезжающим в страну на срок до 30 дней, виза не требуется.
Цена – от 510 USD ½ DBL, 7 ночей, BB

6. ОАЭ

Современные Объединенные Арабские Эмираты – это множество гостиниц, ресторанов и магазинов, аквапарков, ночных клубов и дискотек, торговых и выставочных центров, экзотических рынков и современных бутиков. Сохранив восточный колорит, Арабские Эмираты сумели не только не отстать от остального мира, но и обойти его по ряду показателей. Для въезда в страну необходимо заранее оформить визу.

Цена – от 799 USD ½ DBL, 5 ночей, BB
 

7. Доминиканская республика

Доминикана — райский уголок, раскинувшийся на восточной части острова Гаити, на Больших Антильских островах. Здесь каждый найдет себе занятие по душе. Доминиканская республика – отличный выбор для романтиков, семей с детьми и любителей спортивного отдыха. Мягкий климат, высокий отельный уровень комфорта и безопасности, интересная развлекательная программа и отдых по полюбившейся системе All inclusive – ждут гостей по прилету в Пунта-Кану. Наилучшее время для поездки – в период с октября по апрель. Виза для посещения этой райской страны не требуется.
Цена – от 885 USD ½ DBL, 7 ночей, Al

8. Шри-Ланка

Шри-Ланка с каждым годом стремительно набирает популярность.  Остров – идеальный вариант, чтобы совместить отдых на первоклассных пляжах с посещением древних памятников истории и архитектуры, большая часть которых входит в список всемирного наследия ЮНЕСКО.

Туристы могут приезжать в эту страну круглогодично по безвизовому режиму, что значительно облегчает покупку путевки.
Цена – от 977 USD ½ DBL, 9 ночей, RO

9. Болгария

Сторонникам активного отдыха ANEX Tour предлагает отправиться на горнолыжные курорты Болгарии. Развитая инфраструктура, современные подъёмники, длинные трассы и комфортабельные отели – все это ждет туристов на лучших горнолыжных курортах Банско, Боровец и Пампорово. Немаловажным фактором, делающим отдых в Болгарии комфортным, является упрощенная процедура открытия болгарской визы.

Цена – от 562 EUR ½ DBL, 7 ночей, BB

10. Андорра

Расположенные на территории Андорры курорты входят в число лучших горных районов Европы и отличаются первоклассным сервисом. Отдых в этой стране будет интересен разным категориям туристов. Для новичков есть учебные центры, где русскоговорящие инструкторы поставят на лыжи или сноуборд любого желающего, а для более опытных спортсменов Пиренейские горы будут отличным местом для повышения уровня катания.

Близость к Андорре такого государства, как Испания, позволяет многим туристам совместить экскурсионные туры в Барселону с отдыхом на горнолыжных курортах княжества.
Цена – от 595 EUR ½ DBL, 7 ночей, RO

Дополнительную информацию о предложениях компании ANEX Tour можно получить на сайте www.anextour.com, по тел. +7 (495) 799 92 92 (для агентств), 8-800-775-50-00 (для частных лиц).
 

 

 

Комментарии (1)

Иран прекрасная страна для отдыха. Тут множество исторических достопримечательностей, которые не оставят равнодушным даже тех, кто не интересуется историей

www.ru.key2persia.co

24.01.2016 в 09:31,
Maria

Полётная программа выставлена на бортах авиакомпании Azur Air из Москвы, Калининграда, Краснодара и Санкт-Петербурга, сообщили TRN в пресс-службе компании.ANEX Tour рекомендует остановиться в лучших городских отелях Барселоны, которые славятся отличным сервисом, гостеприимством и удобным расположением.В период с 13 по 23 ноября состоится уникальный пресс-тур во Вьетнам, организованный для группы российских travel журналистов многопрофильным туроператором ANEX Tour. Гостей будут принимать в лучших отелях Фантьета и Хошимина. Главная цель поездки – популяризация вьетнамских курортов на российском рынке.В сегменте горнолыжных туров этой зимой ожидаются серьезные перемены: по словам аналитиков, Альпы недосчитаются значительной доли туристов из России. Турпоток перераспределится на другие направления. Эксперты ANEX Tour считают, что одним из них станет Андорра. О том, как и кому продавать Андорру зимой 2015/2016, рассказывает Татьяна Чижова, руководитель направлений Испания, Андорра, Мексика.Рекламные туры призваны дать максимально полную информацию для агента о стране, отельной базе, возможностях отдыха и вдохновить профессионалов на активные продажи. Однако зачастую такие поездки организуются на недостаточно хорошем уровне и приносят не только разочарование, но и являются бессмысленной тратой времени. Портал TRN поинтересовался у представителей туристических агентств, каким они видят идеальный рекламник.Накануне мы выпустили новость о непартнерском поведении одного из крымских отелей. В редакцию TRN повалили письма от турагентов, столкнувшихся с этой проблемой. Желая выяснить истинные причины странного поведения отельеров Крыма, мы углубились в тему и представляем вниманию читателей интервью с генеральным директором сети турагентств «Розовый Слон» Алексаном Мкртчяном.В профессиональной группе facebook активно составляют так называемый «черный список сотрудников турбизнеса». Мы задались целью узнать, как наши турагентства набирают специалистов, на что обращают особое внимание при этом, к чему придираются, и какие требования предъявляют к будущему члену коллектива. Возможно, именно на этом, первом этапе реально увидеть потенциального мошенника.

Post Author: admin