wpid-TX9Z7wOI.jpg

Топ-10 лучших спа-курортов мира

Топ-10 лучших спа-курортов мира

Для тех, кто планирует в скором времени отправиться на отдых, портал о сладкой жизни BornRich.com подготовил обзор самых лучших косметических спа-процедур и курортов планеты, которые помогут снять стресс и побаловать себя, любимых.



10. «Chiva-Som Spa», Ча-ам, Таиланд Курорт «Chiva-Som Spa», название которого переводится, как «Гавань жизни», поможет привести в порядок не только тело, но и разум.




Здесь проводится лечение мышечных и костных недугов, и даже предусмотрен специальный режим для тех, кто хочет бросить курить.




Курорт имеет свой медицинский центр — все процедуры, включая такие, как эквилибротерапия и висцеральная терапия (массаж внутренних органов), проводятся только после консультаций с врачом.










9. Спа «Золотая дверь» («Golden Door Spa»), штат Юта, США Главной особенностью этого спа-курорта является медитация. Обстановка полностью располагает к полному расслаблению — на территории курорта есть песчаные сады, пруды и каменные фонари




Процедуры для лица, продолжительностью в 80 минут, во время которых используются фруктовые, травяные маски, а также икра, обойдутся желанному гостю в сумму от $215 до $225.




8. Подводное спа «Huvafen Fushi Lime Underwater Spa», Мальдивы Интерьер и освещение центра воссоздают атмосферу подводных рифов. Здесь предоставляются услуги омолаживающего массажа, сеансы йоги и различные виды фитнесса.








Главной особенностью центра являются процедуры с использованием мальдивского песка, припарок из минералов и кокосового масла. Помимо этого есть услуги талассотерапии, ароматерапии, травяные обертывания и гидротерапия.




7.Сапфировая терапия в «Saffire Spa at Saffire Freycinet»,Тасмания Расположенный на южном побережье Тасмании спа-центр является символом склонности австралийцев к роскоши: в здешнем меню — процедуры с использованием алмазной пыли и золота




Процедура под названием «Сапфировый опыт» стоит $1300. По поверьям жителей острова Бали, сапфир – символ мудрости, помогающий установить энергетический баланс — для этого достаточно лишь положить его на лоб.




6. Спа для детей в «Disney`s Grand Floridian Resort & Spa», штат Флорида, США В распоряжении детей от четырех лет — 25-минутный набор услуг по уходу за кожей лица, мини-версии маникюра, педикюра, а также массаж.




Также здесь предоставляется услуга «День мам и дочек» стоимостью $490. Она включает в себя различные спа-процедуры как для мамы, так и для дочери.




В большинстве процедур используется священная для жителей Бали морская вода. А главной концепцией центра является «Спа на камнях». Процедуры основаны на традиционных индонезийских травяных ингредиентах.




Популярная терапия «с головы до пят» включает массажи для лица, отшелушивание и питание лица. Также предлагается антивозрастная терапия.




Посетителям также предлагается «Алмазная терапия», во время которой с помощью алмазной пыли, частичек жемчуга и шелка проводится отшелушивание, после чего можно насладиться купанием в ванной, наполненной 500 лепестками свежих роз.




4. Парная комната Swarovski в «Grand Resort Bad Ragaz», Цюрих, Швейцария 5,5 тысяч квадратных метров спа с римскими ваннами, финской сауной и ледяной пещерой расположены среди зеленых гор.




4. Парная комната Swarovski в «Grand Resort Bad Ragaz», Цюрих, Швейцария 5,5 тысяч квадратных метров спа с римскими ваннами, финской сауной и ледяной пещерой расположены среди зеленых гор.




А парная комната «Wellbeing & Spa» украшена 300 кристаллами Swarovski, что придает ей мерцающую атмосферу, приправленную ароматами лаванды и мяты.




3. Винная терапия в «Kenwood Inn & Spa», долина Напа, штат Калифорния, США Отель построен в тосканском стиле и предоставляет возможность насладиться винными ваннами и обертыванием, оказывающими невероятный эффект омоложения кожи.




Винотерапия проводится с использованием экстракта красного вина и различных масел. 20-минутная процедура обойдется всего в $55.




2. Золотые процедуры для лица в «Four Seasons Spa», Флоренция, Италия Спа-центр, выполненный в стиле дворца Медичи XIV века, предлагает посетителям инновационную японскую процедуру с использованием 24-каратного золота.




«Золотое время» продлится два часа и будет стоить $560. Как известно, желтый металл является источником витаминов, которые проникают в самые глубокие слои кожи и омолаживает ее.




1. Лечебные процедуры с использованием икры в «Ritz-Carlton New York Spa», Нью-Йорк, США Процедура с использованием белой икры в качестве маски для лица, которая проводится в спа-центре «La Prairie», очень популярна и стоит $1000.




Помимо икры маска включает в себя кофеин и натуральные экстракты семени, которые максимально питают кожу.




Процедура, продолжительностью в 90 минут, включает три стадии: нанесение сыворотки для кожи вокруг глаз, осветляющей сыворотки и осветляющего крема.




По словам косметологов, осетровая икра — очень хорошее отшелушивающее средство, которое одновременно увлажняет и питает кожу.

Лучшие дня

Режиссер комедийного жанра
Посетило:2019

Неузнаваема после похудения
Посетило:1153

Scorpions: Продолжение легенды
Посетило:162

Скажи что думаешь…

Вам также может быть интересно…

Post Author: admin