wpid-YDeFNUNK.jpg

ТОП-5 баров на крышах в Бангкоке

Бары на крышах Бангкока — прекрасная идея. Вроде и гуляешь-отдыхаешь, но еще и радуешься изумительным видам ночного города. И Бангкок именно тот город, который способен и свести с ума, и зарядить здравым смыслом, умиротворить и шокировать.

Vertigo and Moon Bar является лучшим из руфтоп баров Бангкока. Располагается на крыше отеля Banyan Tree. Шикарное обслуживание, отличные бармены и, естественно, великолепный вид на город. Хотя цены немного выше среднего, но вполне себя оправдывают. Когда зайдете в гостиницу, поднимайтесь на 60-й этаж. Пройдете мимо китайского ресторана, поднимайтесь по лестнице вверх и в бар. Обратите внимание на дресс-код – в шортах, футболках и шлепках не пускают.

Park Society – один из новых баров. Расположился на 29 этаже в отеле Sofitel So Bangkok. Клиенты могут наслаждаться круговой панорамой города. Бар относительно недорогой, популярные напитки можно заказать от 350 бат. Также здесь угощают неплохими закусками и вообще вкусно готовят. За определенную плату (примерно 500 бат) есть возможность подняться на верхнюю площадку и насладиться просто умопомрачительным видом.

Бар Cloud 47 – самый большой по размерам бар на крыше в Бангкоке. Располагается в офисном здании центрального района города на 47 этаже. Это заведение относится к недорогим, но, в то же время, имеет хорошую кухню. С восьми вечера до полуночи играет живой оркестр.

Очень известный руфтоп бар Бангкока, здесь даже проходили съемки популярного фильма. Расположен на 63 этаже гостиницы Lebua at State Tower. Цены выше среднего, существует дресс-код (не вздумайте приходить в пляжной одежде). Столики бронируются заранее по телефону или по электронной почте. С бара открывается ошеломляющий вид на реку.

Бар великолепно подойдет для поклонников джазовой музыки и классических интерьеров. Обычно посещают это заведение любители экспериментов с алкоголем или жаждущие узнать, что пили наши предки. Ведь здесь готовят коктейли, которые любили наши прапрадеды еще в начале прошлого века. Бар располагает многочисленными залами, в том числе и сигарным.

Бары на крышах отелей Бангкока – впечатляющие обзорные площадки. Грандиозная панорама города доступна не только обитателям гостиницы, а и всем желающим. Поэтому приходите в бар ранним вечером, занимайте столик поближе к бортику и наслаждайтесь.

Post Author: admin