wpid-3TGbmmnS.jpg

Самые красивые бары на крыше, в которых вам стоит побывать этим летом

В этой статье речь пойдёт о самых красивых барах на крыше. Кому захочется сидеть в четырёх стенах, когда вокруг светит солнце и стоит прекрасная погода? Наверное, никому. Неудивительно, что каждое лето мы отказываемся от привычных нам заведений в пользу открытых террас и кафе, где можно не только наслаждаться любимыми блюдами и напитками, но также дышать свежим воздухом и любоваться окружающим пейзажем.

Если вы планируете путешествие в дальние страны этим летом, задержитесь ненадолго перед монитором, чтобы ознакомиться с нашим обзором, рассказывающим о 21 потрясающем ресторане на крыше.

Среди них есть роскошные, уютные и ультрамодные, но все они отличаются оригинальностью оформления и высоким качеством обслуживания. Теперь вам будет чем поразить своих друзей и близких во время отдыха за границей.

Top Bar ресторана Coast отлично подходит для встреч с друзьями. Здесь можно сидеть часами в ожидании волнующего зрелища — великолепного южного заката. Площадка бара обставлена удобной мебелью и украшена живыми растениями. Его естественный интерьер кажется очень уютным и дружелюбным.

В Нью-Йорке довольно много баров на крыше, которые заслуживают вашего внимания, и один из них — Ava Lounge. По сути, это великолепный сад, в котором можно отдохнуть на скамейке, наслаждаясь городским пейзажем и потягивая коктейль.

Это удивительное заведение расположено на крыше здания Метрополитен-музея. Днём вы можете выполнить один из пунктов культурной программы, побывав на интересной выставке, а уж затем отправиться в Ava Lounge, чтобы полюбоваться видом Центрального Парка и окружающих его небоскрёбов.

Сам бар не менее интересен, чем находящиеся рядом с ним достопримечательности. С самой большой в Нью-Йорке смотровой площадки в 2000 м² видно здание Эмпайр-стейт-билдинг. В саду зеленеют пальмы, а фонтаны рассыпают вокруг себя миллионы брызг.

Если вы предпочитаете проводить время в более оригинальных заведениях, прогуляйтесь до отеля Standard и поднимитесь на его крышу. Здесь располагается заключённая в стеклянный периметр площадка бара Le Bain, с которой открывается вид на набережную реки Гудзон.

Перед вами бар А60, который разместился на одной из крыш в Сохо. Это излюбленное место для проведения светских вечеринок с участием знаменитостей, но вы тоже сможете побывать здесь, получив временный доступ в качестве гостя отеля.

Ещё один великолепный бар под названием Above 6 находится на крыше отеля Columbus в районе Мидтаун на Манхэттене. Он оснащён раздвижным стеклянным куполом, так что вы сможете оставаться здесь в любую погоду.

Другое манхэттенское кафе 30 stories представляет собой дивный оазис под прозрачной крышей, в котором поддерживается постоянная комфортная температура, чтобы вы круглый год могли наслаждаться отдыхом на его площадке. Проект интерьера был разработан Фрэнком Деннером в сотрудничестве с Pentasia Designs и De-Spec.

Bookmark’s Lounge, расположенный на 14-м этаже отеля Library, предлагает своим гостям коктейли, названия и рецепты которых почерпнуты из произведений самых известных писателей мира. У вас есть шанс испытать особое утончённое удовольствие от интеллектуально богатого времяпрепровождения.

Обязательно посетите Salon de Ning, который уютно устроился на крыше гостиницы Peninsula. Его дизайн навеян эстетикой 30-х годов и гармонично дополнен современными элементами декора. А уж вы-то знаете, что сочетание ретро и новых веяний сегодня в тренде.

Перед вами Lantern — один из самых новых и популярных баров на крыше в Сингапуре. Он является гордостью отеля Fullerton Bay, окна которого смотрят на возвышающиеся вокруг небоскрёбы и живописные окрестности.

Loof Rooftop находится в самом сердце Сингапура на выступающем козырьке здания Odeon Towers. Здесь обустроена уютная дощатая терраса со столиками и барной зоной.

Этот потрясающий бар разместился на головокружительной высоте — на крыше 34-этажного здания отеля Four Seasons. Отсюда открывается великолепный вид на Мумбаи и Аравийское море.

Это роскошное заведение вполне соответствует престижному международному статусу Дубая. На крыше гостиницы Four Points есть ещё и огромный бассейн, а город отсюда виден как на ладони.

В этом городе немало интересных мест, где можно провести время с удовольствием, отведать прохладительные напитки и изысканные закуски. На фото — бар Vue, располагающийся на 32-м и 33-м этажах роскошного пятизвёздочного отеля Hyatt. Набережная реки Янцзы с такой высоты кажется ещё более живописной.

А это одно из самых популярных во всём мире заведений Шанхая. 360 bar находится на 31-м этаже Millennium Hilton, и его открытая терраса всегда полна желающими полюбоваться городским пейзажем.

Night of Joy — очень элегантный, слегка викторианский бар, обставленный антикварной мебелью. Вам обязательно нужно побывать здесь, чтобы пропустить порцию-другую коктейля в компании друзей.

На 61 этаже отеля Banyan Tree находятся сразу два потрясающих кафе — Vertigo и Moon Bar. Взгляните на ночной город с высоты птичьего полёта, чтобы ощутить свою принадлежность к бескрайней Вселенной.

Park Society забрался не так высоко — всего лишь на 29-й этаж одного из небоскрёбов. Но он непременно покорит вас прекрасной музыкальной программой, потрясающей панорамой и тёплой атмосферой. Здесь хочется бывать только с самыми близкими друзьями или наслаждаться обществом дорогого сердцу спутника.

Mikla обязательно заинтересует влюблённых и молодожёнов, желающих отдохнуть в Турции. Главным украшением этого романтичного заведения в минималистском стиле является роскошный вид на пролив Босфор.

Luna Bar входит в инфраструктуру потрясающего отеля, включённого в Список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО. Вам он покажется очень уютным и дружелюбным.

Если вам посчастливится побывать в Сент-Луисе, штат Миссури, загляните в ультрасовременный бар Three Sixty. Очень яркая и удобная мебель располагает к долгим дружеским беседам под вечерним звёздным небом.

Пусть вы не живёте ни в одном из вышеперечисленных городов, стоит даже пересечь океан ради того, чтобы наведаться в какое-нибудь потрясающее местечко и вернуться домой с годовым запасом приятных воспоминаний.

    • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1506132993028219/ Ирина Гембарская

      Если хочется приятно провести время и вкусно поужинать, совершенно не нужно посещать душные закрытые рестораны. Есть возможность комфортно отдохнуть в лучших ресторанах на крышах. Свежий воздух, отменный пейзаж и непревзойденный ужин – что еще нужно для счастья и максимальной расслабленности?

Post Author: admin