Цены на жилье в Стокгольме.

332ддл

Цены на жилье в Швеции как и во всем  мире растут высокими темпами. Агенты по недвижимости Швеции Svensk Maklarstatistik  имеют инфориацию, что  в январе 2017 года цены на квартиры и дома поднялись на 8%, поэтому растет уровень задолженности домохозяйств. В 2016 году были приняты правила, при которых ограничивается срок выплаты ипотечных кредитов до 105 лет. Это оказало большое влияние на рынок недвижимости Швеции.

Столица Швеции Стокгольм привлекательна как для шведских переселенцев, так и для мигрантов с других стран, в т.ч. из России, Украины.  Если Вам повезло, и Вы уже имеете в Стокгольме место жительства, то чтобы сделать ремонт можете обратиться в строительную компанию BYMONT Snickare . Сотрудники компании говорят по-русски. Это упростит общение.

Средняя стоимость  одного квадратного метра составляет 9,7 тыс евро. Для покупки квартиры в Стокгольме необходимо получать огромную зарплату для того чтобы взять ипотечный кредит на  квартиру площадью 35 кв.м. , стоимость которо 369,6 тыс евро.

Ипотечный кредит необходимо взять 85% стоимости -317,7 тыс евро. Первоначальный взнос составляет 15% стоимости.

Чтобы иметь право взять такой кредит надо зарабатывать в месяц  не менее 5,2тыс евро.

Если хотите приобрести не однокомнатную а двухкомнатную, то размер зарплаты должен быть не ниже 7,1 тыс евро, трехкомнатную  соответственно 8,5 тыс евро.

Специальности в Швеции позволяют зарабатывать такие деньги:

Коммерческий директор – 5,2 тис евро;

Пилот коммерческих авиалиний -6,9 тыс. евро;

Финансовый брокер — 8,3 тыс. евро.

 

 

 

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: