22566лол

Как выбрать строительные леса

22566лол

Строительные леса — это незаменимое оборудование для отделки фасадов, проведение строительно-монтажных, отделочных, ремонтных работ как внутри помещения, так и снаружи.

Вы занимаетесь строительством зданий в Стокгольме? Для этого нужны  качественные надежные леса. Верным решением будет взять их в строительной фирме, которая сдает в аренду строительные леса в Стокгольме Hyra byggställningar Stockholm . Конструкция гарантировано обеспечивает безопасность.
В современном строительном мире используют различные строительные конструкции. Рассмотрим наиболее распространенные, а в частности, разнообразные металлические леса, которые изменили своих деревянных предшественников.

Преимуществ у строительных лесов достаточное количество. Например, использование строительных лесов, позволяет осуществлять работу сразу большом количестве мастеров, значительно ускорят сроки выполнения, снижает затраты и облегчает контроль над выполнением строительных работ. Также, они устойчивой опорой и сводятся в очень высокие объекты, что невозможно при использовании электроподъемников и автовышек ограниченной высоты.

Виды строительных лесов:

Леса ригельные — это високометаллоемкие строительные леса советского образца. Имеют наибольшую грузоподъемность — 600 кг. / М 2. Их применяют при кирпичной кладке. Эти леса выдерживают паллеты с кирпичом и служат столами каменщиков. Ригельные строительные леса при хранении и транспортировке занимают очень мало места и очень удобно складываются. При диаметре трубы 60мм они оказываются наиболее выносливыми. Соединение горизонтальных труб (ригелей) — «палец-труба», вертикальных (стоек) — «труба-труба». Сходи к ригельным лесам продаются отдельно.

Клино-хомутовые — это современные легкие леса, идеальные для фасадных работ и, в общем-то, подходят для проведения всех видов строительно-монтажных, отделочных, ремонтных работ как внутри помещения, так и снаружи особенно на строительных площадках имеют значительные перепады высоты. Наличие замка клино-хомутовые типа позволяет собирать конструкцию так, что настил устанавливается в любом удобном месте и на любой высоте. Конструкцию можно собирать даже на лестничном марше. Все боковые рамы в клино-хомутовых лесах лестницами, по которым рабочие перемещаются между этажами.

Леса рамные — используются для проведения строительно-монтажных, отделочных, ремонтных работ как внутри помещения, так и снаружи. Рамные леса состоят из таких рам как: торцевая, проходная и с лестницей. Соединяются диагональными и горизонтальными связями, очень просты в сборке, поэтому используется язычковый (флажковый) замок. Устойчивость обеспечивается метровой шириной рамы. Недостатком данной конструкции является невозможность установки настила на произвольной высоте. Яруса прокладываются на высоту через каждые 2 метра. Рамные леса используют на высоты от 2 до 60 метров. Леса рамные — являются наиболее экономичными благодаря унифицированным деталям меньшей металлоемкости.

Если при проведении работ существует необходимость постоянного перемещения конструкций лесов, Вам могут предложить передвижные строительные леса, или их еще называют быстровозводимые передвижные Вышки-туры.

Передвижные леса (Вышки-туры) оснащены обрезиненной колесной базой. Очень удобны при проведении работ связанных с монтажом на высоте пожарной сигнализации, вентиляционных коробов, монтажом подвесного потолка и световых приборов, также используются для проведения строительно-монтажных, отделочных, ремонтных работ снаружи здания. Сборка производится методом «труба в трубу». Соединительные детали конструкции фиксируются язычковым (дисковым) замком. Боковые рамы вышки-туры выполняют функцию лестницы. Мощные обрезиненные колеса при эксплуатации вышки-туры поцарапают дорогу поверхность вашего напольного покрытия. Данная конструкция изготовлена ​​из стали с защитой от коррозии полимерным порошковым покрытием. А настилами есть — фанера с защитной пропиткой.

Важно! Чтобы повысить безопасность на объекте при эксплуатации строительных лесов, мы рекомендуем использовать захват (крепление к стене), который крепится при помощи хомутов и анкерными кронштейнами при высоте более 6 метров через 4 метра в шахматном порядке.

 

 

 

 

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: