Что посмотреть на Пхукете?

Выбирая место для отдыха, туристы часто ограничиваются определением государства или какого-то конкретного региона. С точки зрения климата это, безусловно, оправдано, но такой подход хорош, только если планируется провести весь отпуск на пляже или в отеле. Однако, совершая путешествие в другую страну, было бы странно совсем не посмотреть местные достопримечательности. Так куда же можно отправиться на экскурсии на Пхукете http://marusyatravel.ru/?

В гости к слонам

В Индокитай едут уж точно не за европейским образом жизни, хотя здешние жители действительно серьёзно подтянули уровень сервиса. Главное, что притягивает сюда гостей,- это восточный колорит, то, чего в западной цивилизации не найти. Так что экскурсия к слонам — то, что нужно. Цены будут зависеть от того, как долго вы рассчитываете общаться с серыми гигантами, а также планируете ли только покататься на животном или заодно принять участие в совместном купании, что, естественно, дороже.

«Полёт гиббона»

Примерно так переводят на русский название канатной дороги Flying Hanuman, проложенной по джунглям. У аттракциона есть ограничение по весу — страховка гарантирует безопасность людей не тяжелее 120 килограммов. Это не выглядит особой дискриминацией, так как человек, не удовлетворяющий этому требованию, едва ли рискнёт перебираться по канатным мостам, винтовым лестницам, а чаще просто перелетать с одной платформы на другую на высоте до 40 метров над землей.

Сплав по горной реке

Ещё один способ ощутить экстрим и одновременно насладиться красотами природы — рафтинг в провинции Пханг-Нга. В программу экскурсии помимо сплава войдут посещение местного храма, обед, небольшое путешествие по джунглям и, конечно, опять же катание на слоне. Так что Пхукет — это не только полоска суши на берегу океана. На этом острове даже самый взыскательный турист найдёт, чем восхищаться!

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: