Как туристу сэкономить на питании

Как туристу сэкономить на питании

Как туристу сэкономить на питании

 

 

Ваш первый маслянистый вкус совершенно чешуйчатого парижского круассана, то, как во рту тает богатый итальянский горячий шоколад, лучший индийский подарок в вашей жизни — воспоминания о еде часто бывают самыми продолжительными. И не зря. Дегустация новых кухонь — ключевая причина, по которой многие путешественники любят исследовать земной шар. Но не всегда легко хорошо пообедать и съесть бюджет, путешествуя. Секрет может заключаться в том, чтобы действовать не как турист, а как местный житель.

Супчик –это весьма важно, но, намного вкуснее , то, что идет за ним. Вторые блюда https://instacook.me/ru/kulinarnye-recepty, море рецептов, на любой вкус. Невероятно сколько блюд здесь предлагают приготовить. Обязательно заходите, ведь здесь вкусно , красиво и бистро в приготовлении.

Ешьте с ограниченным бюджетом, путешествуя, пробуя места в глуши
Попасть в [местную] зону

Безошибочный способ сэкономить на еде во время путешествия — выходить за пределы туристической зоны. Джессика ван Доп Де Джесус рано усвоила этот урок и успешно его использует. Будучи основным в резерве корпуса морской пехоты США, живущем за границей, она подружилась во многих странах. Она полюбила путешествовать тогда и до сих пор любит. Теперь, когда она направляется в новое место, она просит друзей, которые там живут, рекомендовать закусочные за пределами городских центров, куда обычно стекаются туристы. Мало того, что соседские рестораны, которые она обнаруживает таким образом, подают менее дорогие и, почти всегда, отличные блюда, они также обеспечивают освежающую смену атмосферы.

«Обычно места немного более причудливые», — говорит ДеДжус, который оставил активную службу в 2009 году и с 2012 года пишет блог под названием The Dining Traveler. «Он менее шумный, чем когда вы обедаете с группой туристов».
Не стоит недооценивать сказанное слово

«Из уст в уста» это еще один эффективный способ сэкономить на бюджете во время путешествий и выяснить, где местные жители стекаются во время обеда, — говорит Эрик Вольф, исполнительный директор Всемирной ассоциации продовольственного туризма, некоммерческой организации, продвигающей индустрию пищевого туризма. Три из самых интересных поездок Вольфа привели его в Швецию, Испанию и Эквадор, где он попросил сотрудников отеля и других местных жителей поесть. «Мне удалось найти настоящие драгоценности», — говорит он.

Спросите местных, какой их любимый ресторан для рекомендаций, которые позволят вам поесть с ограниченным бюджетом во время путешествия

Бариста, бармены и пассажиры в местных автобусах и поездах являются одними из любимых источников советов для гурманов Сары Шлихтер, старшего редактора SmarterTravel, онлайнового путеводителя, который является дочерней компанией TripAdvisor. С другой стороны, она говорит, что консьерж отеля не всегда лучший гид по ограниченному питанию во время путешествий.

«Иногда они дают вам хорошие рекомендации, но часто у них есть свои стандартные места, которые они рекомендуют для туристов», — говорит Шлихтер.
Сделайте местные обзоры своим другом

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: